1. Главная
  2. > Помощь

Аккумуляторы Bosch.

 

Аккумуляторы Bosch

Сегодня прочно утвердившись на рынке, заняли место лидера аккумуляторы марки Bosch. Производители данных аккумуляторных батарей оснастили их весьма необходимыми эксплуатационными качествами. Им присущи высокая прочность корпуса,  долговечность, мощность пуска, устойчивость к вибрационным нагрузкам. Многие производители пытаются достичь уровня создателей аккумуляторов Bosch, но пока это удалось не всем. На сегодня Bosch единственные производители аккумуляторов, которые надежно удерживают первое место по реализации и востребованности своей уникальной продукции.

Аккумуляторы Bosch просты в эксплуатации, надёжны в работе при сложных условиях эксплуатации. Эти два показателя гарантируют высокое качество и безотказность в работе. Постоянная плодотворная работа над проектами и продуктом дала свои положительные результаты. Мировые производители автомобилей используют аккумуляторные батареи, выпущенные именно брендовой компанией Bosch.

Проведя модернизацию производства, компания представила на суд потребителей свои новые разработки, представленные линейкой серий агрегатов S3, S4, S5, S6.

Представители серии S3 устанавливаются на автомобилях, потребляющих небольшое количество электроэнергии и имеющих на борту минимум электроприборов.  Серия S4 Bosch Silver унифицирована и предназначена практически для всех авто, поскольку обладают большой пусковой мощностью, позволяющей запустить двигатель в любых температурных и погодных условиях, даже после вынужденного и продолжительного простоя автомобиля. Bosch Silver Plus S5 разработана для транспорта, работающего на дизельном топливе, а также позволяет их использовать на автомобилях с большим количеством потребителей электрического тока. Кроме этого бала разработана серия Bosch Asia Silver, используемая только в автомобилях, выпущенных азиатскими странами, с учетом специфики их размеров, типов клемм и других требований.

Следует уделить особое внимание линейке аккумуляторов Bosch S6 AGM HighTec разработанной для автомобилей премиум и люкс класса, с большим числом энергопотребителей, таких как мощная акустическая система с усилителем, предпусковым подогревателем, спутниковая охранная сигнализация и т.д. Они обладают стопроцентной нетекучестью электролита, что позволяет их устанавливать на автомобиль в любом положении. Технология AGM основана на том, что электролитом пропитывается пористый заполнитель отсеков корпуса из стекловолокна. Это делает аккумуляторы Bosch AGM абсолютно герметичными, устойчивыми к циклам заряд-разряд. Они обладают исключительной надежностью и сроком службы, высоким пусковым током, обеспечивающим легкий запуск двигателя в холодное время года.

Новейшие технологии позволили качественно изменить характеристики аккумуляторных батарей. Так изготовленные методом штамповки решетки, имеют стабильную рамку, устойчивую к коррозионным процессам, вследствие отсутствия обрастания и исключающие в результате этого короткое замыкание пластин с разными полюсами. Автоаккумуляторы Bosch обладают низким саморазрядом, устойчивостью к циклам заряд-разряд и глубоким разрядам, большим пусковым током, который обеспечивает надёжный запуск двигателя в зимнее время года.    

 Новое в производстве аккумуляторов Bosch

Аккумуляторы, выпущенные компанией Bosch, всегда пользовались популярностью. Сегодня компания провела серьезную модернизацию, результатом которой явился выпуск новых представителей семейства автомобильных аккумуляторов Bosch. Используемые в производстве новейшие технологии позволили создать совершенно новые уникальные аккумуляторные батареи для автомобилей. Технология PowerFrame позволяет создавать решетки методом штамповки, где рамка приобретает стабильность и устойчивость к процессам коррозии, обладает высокой виброустойчивостью. Что практически исключает возможность короткого замыкания разнополюсных пластин, обеспечивая более долгий срок эксплуатации.  Использование данной технологии позволяет увеличить конструкционную прочность решетки, повысив плотность ее структуры, что в свою очередь обеспечивает качественное сцепление активной массы с поверхностью решетки, снижая сопротивление при зарядке и разрядке батареи и увеличивая её виброустойчивость, что приводит к исключению выпадения активной массы и, как следствие, к внутреннему короткому замыканию.

В местах наибольшей нагрузки увеличен слой свинца и использована технология добавления в состав основного материала серебра (Silver технология) для улучшения физических и химических его свойств – легирование.  Изменив конструкцию непосредственно решетки и ее ячеек, удалось повысить электрическую проводимость аккумулятора Bosch, а значит свести к минимуму внутренние потери мощности в батарее.

Все это в итоге увеличило срок гарантийных обязательств практически на 40%, а величину пускового тока на 20%. Так повлиял на качественные показатели улучшенный химический состав используемых узлов в конструкции аккумулятора. Специально разработанные сплавы позволили увеличить показатели устойчивости к происходящим температурным всплескам, вибрационным нагрузкам, неизбежно возникающим при работе автомобиля, практически исключить саморазряд батареи при длительном простое автомобиля. 

Электролит, размещенный в оборудовании, находится в герметично закрытой емкости, достигнуть которой удалось благодаря специальной конструкции крышки. Прочный корпус успешно противостоит механическим нагрузкам и деформациям, а также, что не маловажно, открытому пламени. При возникновении аварийных ситуаций, этот показатель становится особенно критичным.

Следует уделить особое внимание серии аккумуляторов Bosch S6 AGM HighTec разработанной для автомобилей люкс класса, с большим числом потребителей электрического тока. Такие батареи производятся по технологии AGM основанной на том, что электролитом пропитывается пористый заполнитель отсеков корпуса из стекловолокна, т.е. электролит находится в нетекучем состоянии. Это делает аккумуляторы Bosch AGM абсолютно герметичными с возможностью установки на автомобиле в любом положении, устойчивыми к саморазряду и циклам заряд-разряд. Они обладают высоким пусковым током, обеспечивающим легкий запуск двигателя в холодное время года.

Аккумуляторы Bosch станут надежным другом Вашему автомобилю, обеспечив качественную подачу электроэнергии бортовому оборудованию и бесперебойную работу двигателя. Разработанные линейки аккумуляторных батарей Bosch, такие как Bosch S3, Bosch S4 Silver, Bosch S4 Silver Asia, Bosch S5 Silver Plus и новейшая разработка - аккумулятор Bosch S6 AGM HighTec, позволяют использовать выпускаемую продукцию практически любыми марками автомобилей.

Нужна консультация? Оставьте свой номер телефона, консультант Вам перезвонит!

Рады предложить вашему вниманию более 20 производителей аккумуляторов. На нашем складе более 350 моделей аккумуляторов иностранных и отечественных производителей АКБ. Оставьте контактный номер, менеджер свяжется с Вами в течении 1 минуты.

Мы работаем с 8.00 до 24.00 без выходных!